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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MÉNDEZ, R.; DEAMBROSI, E. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efectos del barbecho químico para la siembra directa de arroz. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. |
Páginas : |
p. 48-50 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 293) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMA ARROZ-GANADERÍA. |
Thesagro : |
ARROZ; GLIFOSATO; SIEMBRA DIRECTA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9098/1/Ad-293-p.48-50-Mendez.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/04/2024 |
Actualizado : |
09/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; CIGANDA, V.; NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Medición de metano entérico en Kiyú: apuesta a la mitigación desde la selección genética. |
Complemento del título : |
Investigación. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford Uruguay, 2021, p.236-239. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Desde 2014 se llevan adelante las mediciones de consumo y estimaciones de eficiencia de conversión del alimento (EfC) en la central de Prueba de Kiyú, las cuales han permitido sumar esta característica a la evaluación genética de la raza Hereford. La mejora genética de la EfC es una apuesta a la reducción de los costos de producción ya animales más eficientes tenderán a mantener los niveles de producción, pero en base a consumos de alimento menores. Es esperable que esta reducción tenga un impacto importante ya que la alimentación explica entre 60 y 75% de los costos de producción de carne en Uruguay, según estimaciones realizadas en diferentes tipos de sistemas de producción. |
Palabras claves : |
Eficiencia de conversión del alimento (EfC); GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI); Metano (CH4) entérico. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17560/1/Velazco-et.al-Anuario-HEREFORD-2021.pdf
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Marc : |
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